Главная \ Новости \ У НАС Акриловые ванны BellRado

У НАС Акриловые ванны BellRado

« Назад

23.05.2014 08:49

ООО "Вита Мастер" производит следующую продукцию под торговыми марками BellRado и BellAqua:

  • ванны из сантехнического акрила (в различной комплектации, в т.ч. медицинские);
  • комплектующие для ванн (силиконовые подголовники, карнизы, ручки);
  • ванны из "искусственного камня";
  • столешницы, подоконники, гарнитуры, мойки и раковины.

Особое значение при создании и совершенствовании ванн придается комфорту, оздоровительному эффекту и безопасности, для чего проводятся многочисленные консультации с ведущими физиотерапевтами.

При разработке бытовых ванн используется опыт создания специальных медицинских ванн, которые также выпускаются под торговой маркой BellRado.

Самый большой среди российских производителей модельный ряд в настоящее время насчитывает около 40 моделей, 31 модель акриловых ванн выпускается под торговой маркой BellRado в двух коллекциях "Люкс" и "Стандарт".

Корпус ванны BellRado изготовлен из многослойного сантехнического акрила. Корпус усилен армирующим слоем, который представляет собой сочетание рубленного стекловолокна и полиэфирной смолы. В местах повышенной нагрузки - на дне и под сидениями - устанавливаются дополнительные усиливающие элементы. Толщина корпуса в этих местах составляет 22-24 мм.

Лицевой поверхность ванн - акрил - гарантирует долговечный блеск в сочетании с исключительным качеством поверхности. Он устойчив к ультрафиолетовым лучам. Обладает повышенным сопротивлением к химическому и коррозионному воздействию.

Привлекательными свойствами акриловой ванны в отличии от чугунной являются ее низкая теплопроводность и высокая шумоизоляция, то есть акриловые ванны долго сохраняют тепло и не шумят при набирании воды. Акриловые ванны по весу намного легче чугунных, и поэтому удобны при монтаже.

Специфика акрила, из которого изготавливаются ванны, заключается в том, что он обладает способностью сохранять белоснежно-белый цвет и прочность в течение всего срока эксплуатации. Гладкая, непористая поверхность ванн препятствует загрязнению, поэтому после пользования ванной достаточно протереть ее влажной губкой с добавлением обычного жидкого моющего средства и ополоснуть водой.

Дно корпуса ванны выполнено с рельефом для исключения скольжения.

Одинаковая обрезка бортов корпуса по высоте гарантирует установку ванны в угол с минимальным зазором.

Корпус ванны установлен на металлический каркас и прочно на нем закреплен.

Каркас представляет собой жесткую сварную конструкцию из стальной трубы квадратного сечения и рассчитан на высокую нагрузку. Он защищен от коррозии специальным полимерно-порошковым покрытием. Регулируемые металлические ножки обеспечивают устойчивое положение ванны на поверхности пола.

При проектировании особое внимание уделяется тому, чтобы расположение опор каркаса обеспечивало равномерное распределение нагрузки по корпусу ванны.

 

Гарантия

Качество ванн

Гарантия на ванны BellRado и BellAqua - 5 лет - одна из самых высоких в России на ванны данного класса! Важно, что гарантия дается полностью на всю ванну...

Далее…

На предприятии действует система, позволяющая создавать и отслеживать высококачественный продукт на всех стадиях его жизненного цикла - от проектирования до...

Далее…

Преимущества ванн

Оснащение

Многочисленные консультации с ведущими российскими физиотерапевтами позволяют создать анатомичную форму, превосходно приспособленную к линиям человеческого тела.

Далее…

На ванны нашего производства могут быть установлены различные виды гидромассажных систем, аэромассаж, хромотерапия или подсветка, радио, аксессуары (смесители, ручки, подголовники и т.д.).

Далее…

BellRado Коллекция Люкс

Ванны класса "Люкс" предназначены для просторных ванных комнат, отличаются интересным дизайном, повышенной комфортностью. В коллекции представлены двухместные ванны, увеличенные угловые модели, ванна с цветными вставками из "искусственного камня", элитная овальная, круглая ванны и другие эксклюзивные модели.

По техническим параметрам ванны коллекции "Люкс" отличаются более мощными двигателями от 750 Вт до 1500 Вт в зависимости от модели. Ванны "Лора" и "Пати" комплектуются двумя двигателями.

Все ванны "Люкс" могут быть оснащены сенсорным управлением (в комплектацию которого входят система дезинфекции и датчик уровня воды), аэромассажем, цветовой подсветкой или хромотерапией.Подробнее....

BellRado Коллекция Стандарт

Ванны класса "Стандарт" обладают изысканными формами, с максимальным использованием внутреннего пространства. Ванны этой серии гармонично вписываются в любой интерьер, как альтернатива чугунным и стальным ваннам.

На ванны "Стандарт" устанавливаются двигатели 900 Вт.

В основном ванны комплектуются пневматическим управлением, но по желанию покупателя, может быть установлен сенсорный пульт, включающий, помимо стандартных опций, датчик уровня воды и систему дезинфекции.

Оснащение ванн коллекции "Стандарт" - аэромассаж, цветовая подсветка или хромотерапия, система дезинфекции. Подробнее....

BellRado "искусственный камень"

6 моделей ванн изготавливаются из "искусственного камня". Каждая из них может быть выполнена в 24 вариантах цвета. Также выпускаются раковины, мойки, подоконники и столешницы из "камня". Данные изделия выполняются по технологии Spray Granite.

Ванны комплектуются оборудованием аналогично ваннам из коллекции "Люкс".

BellAqua

 

2 модели ванн выпускаются под торговой маркой BellAqua - аналогичные по качеству, но более привлекательные по цене.

Ванны торговой марки BellAqua изготавливаются по технологии, идентичной ваннам BellRado.

Единственное отличие – это толщина укрепляющего (армирующего) слоя:

 

Ванна BellRado Ванна BellAqua

 

Но, не смотря на это, ванна также выдерживает нагрузку в 500 кг.

Особенности ванн BellAqua:

    • Ванну можно приобрести в разобранном виде;
    • Возможность установки на упрощенную подставку – "ножки":

 

Подставка стандартная (индивидуальная) с поддержкой бортов ванны Подставка упрощенная ("ножки")

Комментарии


Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.

Авторизация
Введите Ваш логин или e-mail:

Пароль :
запомнить