Главная \ Новости \ У НАС БОЛЬШОЙ ВЫБОР МЕБЕЛИ ДЛЯ ВАННЫ

У НАС БОЛЬШОЙ ВЫБОР МЕБЕЛИ ДЛЯ ВАННЫ

« Назад

20.02.2014 09:03

Как начинается Ваше утро?

Наверное, с чашечки крепкого кофе или терпкого, пахнущего ароматом горных вершин чая? А может быть, с традиционного американского омлета, сопровождаемого стаканом натурального сока? Сколько спешащих на службу или учебу — столько и ответов. Но мы знаем точно, что вне зависимости от гастрономических пристрастий, наше утро начинается традиционно одинаково. Вспомнили? Конечно, с водных процедур в ванной комнате. Американские психоаналитики из Гарвардского университета доказали, что успешный день начинается с «успешных водных манипуляций».

Компания «Акватон» работает в разных ценовых сегментах, выпуская на рынок мебель от недорогой, до премиум-класса, способной удовлетворить самый изысканный вкус. Одной из таких новинок является коллекция мебели «Мадрид», выполненная в минималистическом стиле, который сейчас очень популярен в Европе. Коллекция выпускается в пяти цветах (белом, синем, бордо, черном глянцевом и матовом зебрано) в двух размерах — 100 см и 120 см. Готовится к выпуску серия в размере 80 см. Подвесная тумба с удобной раковиной из литьевого мрамора выпускается как с одним, так и двумя ящиками. В качестве зеркала можно выбрать зеркальный шкаф с подсветкой или зеркало серии «Отель», оснащенное системой «Антиконденсат», которая предотвращает запотевание зеркал от пара в ванной комнате. Дополнительно в комплект входит комод, устанавливаемый под тумбу. 

madrid          madrid

Проектируя мебель, специалисты компании прорабатывают все до мелочей, учитывая как эстетику отделки, так и качество используемых материалов. Именно поэтому мебель не только красива и удобна, но и долговечна.


Комментарии


Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.

Авторизация
Введите Ваш логин или e-mail:

Пароль :
запомнить