Главная \ Отзывы

Отзывы



Марина 20.06.2017 12:07
купили керамическую плитку Аzori Vento Mocca (повелись на пример дизайна,представленного производителем и собственно на изображение плитки на сайте). В итоге оказалось, что практически каждая плитка имеет свой собственный рисунок, абсолютно не собираясь в единую картинку и даже не сочетаясь между собой. Просто различные куски какого-то рисунка, как будто обрезки какие-то. Перфекционист умер бы от разрыва сердца, у меня просто кровоточат глаза(((( Очень неудачная коллекция(

Татьяна Викторовна 15.12.2016 13:07
Отвратительный магазин!
Обещали позвонить утром, чтобы договориться о времени доставки. Доставку сделали на 1.5 часа позже обещанного. В довершение всего потребовали 600 руб. за подъем на этаж в грузовом лифте.
Ни на сайте, ни при заказе ни слова про дополнительную плату за подъем на этаж не указано, нет никаких расценок. В выставленном заказе сумма указана с учетом доставки по городу - 550 руб.
Соответственно, если бы заранее было известно, что стоимость доставки составляет 1150 руб., заказывать бы не стала.
Заказ 1276 от 13.12.2016

Вячеслав 13.12.2016 03:48
Отличный магазин!Индивидуальный подход к клиентам, приятно общаться с профессионалами!Огромное Вам СПАСИБО!!!

Галина 05.08.2016 04:49
Покупали межкомнатные двери,всем очень довольны. Хорошие цены, все быстро и качественно. Спасибо большое!

Алексей 21.07.2016 16:33
Огромная благодарность интернет-магазину "Ваш Сосед". Искал радиаторы 350 мм и случайно зашел на сайт магазина. Порадовали здесь доступные цены. Работает магазин очень оперативно, сделал заказ и доставка в Коченевсий район. Всё во время,быстро и дешево. Желаю Вам процветания! Рекомендую Всем интернет-магазин "Ваш Сосед"!

Алёна 21.07.2016 16:13
Огромное спасибо интернет-магазину "Ваш Сосед". Работают оперативно,быстро и по доступным ценам, все дешево. Рекомендую всем интернет-магазин "Ваш Сосед".

Виталий 03.06.2016 15:38
Спасибо!!!! Вам за вашу работу молодцы!!!Процветание Вашему интернет магазину " Ваш сосед,за приемлемые цены, приобретал душевую кабину из Кемеровской обл.Отдельное спасибо менеджеру Марии за её приветливость и вежливость при работе с покупателем. Последние цифры тел. .....4049

Денис 13.04.2016 09:06
Всю сантехнику взял у вас.
Доставили во время, и по хорошей цене!
Спасибо.

Елена 09.03.2016 10:09
Привезли унитаз IFO Frisk. Гарантийный талон не заполнен. Гарантия производителя 10 лет. Жду от вас заполненный гарантийный талон на данное изделие.

Нелли 16.12.2015 12:35
Спасибо менеджерам магазина за работу и понимание, 01.12.2015 купили ванну BLB, в комплекте с ножками, затем решили установить эту ванну на другие ножки. Без проблем и проволочек удалось вернуть товар и получить назад деньги.

Константин 25.09.2015 00:36
Замечательный магазин! С этого дня рекомендую всем своим знакомым! Прекрасно! Посоветовали оптимальные варианты. Для тех, кто делает ремонт и немного ограничен в средствах, всегда предложат альтернативный вариант. Это очень радует.
Ребята, спасибо большое и процветания Вам! Надеюсь обращаться теперь только к вам.

Михаил 22.09.2015 04:17
Спасибо магазину доставили товар в Мирный все нормально, хорошо упаковано.
Самые низкие цены из всех интернет магазинов.
Дальнейшего процветания!!!

email: 91alex@mail.ru

Евгения 17.09.2015 09:24
Заказывала двери 6 штук в этом интернет магазине!Живу в Якутии доставили все очень быстро в полном оъёме,спасибо за сотрудничество!Да и цены приемлемы))))

Анастасия 07.09.2015 12:02
Отличный интернет-магазин. Случайно наткнулась при поиске дверей . Очень оперативно все доставили, цены порадовали . Сервис на высоте. Молодцы ребята. Буду заказывать у вас еще. Ремонт еще не закончен)))

Евгений 06.07.2015 19:44
В данный интернет-магазин обращались Не однократно, перечислять много чего. Ни разу не было какого-то недоразумения. Все всегда было в наличии и конечно оперативность доставки. Спасибо Вам и желаем дальнейшего процветания!!!

Марина 03.07.2015 10:37
Долго просматривала сайт, выбрала товар (душевая кабина, унитаз), позвонила, ничего из выбранного в наличии не оказалось, когда будет неизвестно. Как-то нужно на сайте делать пометки о временном отсутствии товара.

Анастасия 13.05.2015 22:28
Добрый день! Вчера приобрела смеситель, заказывала по телефону! Доброжелательная менеджер, СПАСИБО, по доставке отзвонились за час до приезда, приехали в обещанный промежуток времени. КУРЬЕР при доставке никуда не торопился, по просьбе давайте проверим комплектующие и внешний вид товара, неспеша, сам всё распоковал, всё достал и показал, и сам же обратно все упаковал. Спасибо за хороший сервис!

Олег 12.05.2015 20:05
Заказывали душевую кабинку.
Ценник на товар и доставку в этом магазине были самые низкие. На заказ отреагировали оперативно и доставили тоже очень быстро. Спасибо.
Положительный опыт и приятные впечатления.
Рекомендую.

Досымжан 22.04.2015 04:56
Живу в Томске, заказал через интернет двери межкомнатные со всеми доборами и наличниками, расчитался обыкновенным методом, тупо скинул деньги им на карту. На следующий день уже звонят с транспортной компаний, мол заплатите 700 рублей и забирайте свой заказ. Приехал, заказ целости и в невредимости как заказывал, стекла целые, никокой потертости и т.д запихал в свою машину и увез.Ноль проблем. С экономил 7 косарей, плюс поберег нервы. Оочень доволен работой ребят с нет-магазина,хочу посоветовать тем кто хочет сэкономить деньги и нервы обращайтесь "Ваш сосед"

email: Aspem@mail.ru

Досымжан 22.04.2015 04:56
Живу в Томске, заказал через интернет двери межкомнатные со всеми доборами и наличниками, расчитался обыкновенным методом, тупо скинул деньги им на карту. На следующий день уже звонят с транспортной компаний, мол заплатите 700 рублей и забирайте свой заказ. Приехал, заказ целости и в невредимости как заказывал, стекла целые, никокой потертости и т.д запихал в свою машину и увез.Ноль проблем. С экономил 7 косарей, плюс поберег нервы. Оочень доволен работой ребят с нет-магазина,хочу посоветовать тем кто хочет сэкономить деньги и нервы обращайтесь "Ваш сосед"

Антон 12.03.2015 03:26
Спасибо большое за качественное и своевременное обслуживание. Очень доволен Вашей работой!

Татьяна 05.02.2015 05:41
Спасибо! Делали ремонт, и много чего, начиная с входной двери было куплено у вас, хороший выбор и адекватные цены. Особенно удивило и сильно порадовало, что когда мы просчитались с размерами и купили не совсем то что надо было, нам без вопросов обменяли товар, хотя с покупки прошло больше месяца.

Эдуард 26.01.2015 01:56
Большое спасибо за хорошую работу. Через Google нашел напольную ПВХ плитку, заказал. На следующий день перезвонили, прислали счет, оплатил. На другой день отправили транспортной компанией, сообщили через SMS. Уже через два дня позвонили из Красноярска,что товар пришел. От заказа до получения прошло всего три дня. В Красноярских магазинах столько-же исполняют заказ, но для заявки нужно ехать за 60 км. И цена у Вас, даже с учетом доставки, значительно ниже. Рекомендую этот интернет-магазин и сам буду пользоваться его услугами. г. Железногорск Красноярский край

Елена 20.01.2015 06:57
Очень хороший магазин. и, главное, недалеко) Хорошие цены, ассортимент. Спасибо за помощь Марии, вместе все выбрали. Доставка в срок. Горно-Алтайск.

нАДЕЖДА 22.12.2014 13:07
Хочу поделиться своими впечатлениями по покупкам в этом интернет-магазине. Очень рада, что случайно нашла этот сайт. Честно говоря, у меня были сомнения, ведь я из Томска и как доставят, и как с оплатой, ведь надо оплачивать сразу всё... Сейчас могу с полной ответственностью заявить, что Малышенко Андрей(а я с ним именно общалась по покупкам, доставке, организации привоза) - человек очень ответственный и порядочный. Постоянно звонил, товар отправил - сразу отзвонился, на следующий день позвонил узнал как доставили. Очень приятно, когда человек так ответственно относится к своей работе.Спасибо огромное и всем рекомендую не сомневаться и заказывать - уверяю, что не пожалеете. Здесь вас точно не обманут!

Антон 17.12.2014 07:56
Подсказал этот интернет магазин брат, брал сдесь все для ремонта в квартире, очень понравилось. Заказывал радиаторы для отопления и мелочь к ним, квалифицированно проконсультировали и помогли с выбором, доставили на следующий день, оплата при получении. И что немало важно цена низкая.
Советую ВСЕМ!

Оксана 06.12.2014 05:01
Выбирала душевую кабину в интернете и случайно попала на сайт "Ваш сосед". Даже само название как-то сразу располагает. Оказалось, что еще и большой ассортимент разных необходимых вещей для ремонта и дома. Андрей -образец клиентоориентированного менеджера))) Работает большим терпением и профессионализмом. Благодарю за оперативную доставку заказа! Желаю процветания! Думаю, что еще не раз обращусь к "Соседу". Рекомендую!

Владислав 24.10.2014 00:02
Магазин «Ваш сосед» нашел случайно. Очень понравились цены и ассортимент товаров. Решил заказать двери «ZaDoor» смесители и мебель для ванной комнаты, общий счет получился около 49 тр. Оплачивал на карту сбербанка, Груз мне доставили до транспортной компании и через день получил товар в Томске. Увы, как позже выяснилось, при заказе я неверно указал размеры полотен дверей, и соответственно начал представлять себе тяготы возврата товар, но проблем не возникло ни каких. Обменяли без проблем и отправили в Томск в течение пары дней.
Огромное спасибо магазину за приятные цены, быстрое и качественное обслуживание, в частности Андрею Малышенко (работали с ним по поставке и обмену товара).
ОЧЕНЬ РЕКОМЕНДУЮ СОСЕДА!!!

Татьяна 21.08.2014 21:38
Данный интернет-магазин, нам рекомендавали знакомые, я им безгранично за это благодарна!!!
Мы строим дом и затраты несем не малые, хочется хоть на чем-то экономить и у нас это получилось благодаря фирме "Ваш сосед". Цены отличные, огромный ассортимент товаров. Оперативная и ооочень не дорогая доставка. А самое главное, что для меня немаловажно, это отношение сотрудников, я общалась с менеджером Марией, всегда отзывчивая, внимательная, доброжелательная.. Спасибо ей огромное. Желаю Вашей компании процветания, добрых и благодарных покупателей!!! Рекомендую всем!!!! и сама еще не раз обращусь к Вам)))

Юлия 08.08.2014 08:26
Купили квартиру, начали ремонт. Пошли по магазинам подобрали нужный товар, и начали искать в интернете, а вернее все началось со смесителя каскадного для ванны. И тут муж набрел на интернет магазин "ваш сосед". Цены оказались намного дешевле, так что мы заказали смеситель, комплект мебели для ванны и межкомнатные двери(выбрали в магазине и сказали нужную модель). Все привезли на следующий день. Правда раковина попалась с маленьким браком, но нам все очень быстро заменили. Отличный интернет магазин. советую всем. Огромное спасибо Андрею, за его оперативную работу.

*Имя:


*E-mail:


*Текст:


*Подтвердите, что Вы не робот:
  


Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!